А если серьезно — уровень производственной культуры просто высочайший. Я имею в виду именно железо. Огромное количество элементов выполнено методом штампования, да еще и глубокой вытяжки. Количество штампов на одно изделие больше десяти думаю. В целом это создает образ цельного изделия, а минимальные зазоры еще раз подчеркивают уровень производственной культуры и уважения к потребителю. Умножьте это все на стоимость проектирования и изготовления штампов и вы поймете откуда такая цена на эти грили, и  не забудьте  прибавить продвинутый контроллер управления температурой. Как он «просыпается при включении это отдельная песня. В следующий раз когда меня спросят чем же Traeger лучше например ЖМЖ — я пришлю заранее заготовленный текст с использованием местных идеоматических эпитетов в адрес подобного рода изделий и парочку подробностей о методах их изготовления.
И кстати мой любимый Napoleon Prestige PRO 825 уехал жить в подмосковный поселок  АкваВилла